FAIL (the browser should render some flash content, not this).
 


Реклама:
Где купить декоративные накладки панели приборов акцент фото здесь
stofdom.ru

Статьи:
 
  

Качество продукта. Сертификация товаров

Качество продукта. Сертификация товаров



Каждый из нас, покупая тот или другой товар или сервис, не против иметь доказательство уровня качества покупки. Каждая фирма, которая заботиться о своей репутации, хочет предоставить покупателю весомое подтверждение высокого уровня качества всего разнообразия своих продуктов. Сегодня любому человеку знаком весьма простой путь убедиться в качестве товара, как об этом говорят в рекламных роликах. Это сертификация ГОСТ. Все производители продуктов и услуг отлично видят важность такой процедуры. Получая сертификат соответствия, фирма будто бы показывает своим гипотетическим покупателям, что ей нет нужды что-то скрывать, что товар полностью соответствует официально установленным стандартам и это подтверждено присутствием соответствующих бумаг. Согласно имеющемуся своду законов, существует перечень изделий, которые должны подвергаться принудительной сертификации. Это, как реально просто понять, те продукты, которые в состоянии повредить состоянию здоровья или имуществу гражданина, если их уровень потребительских характеристик не будет соответствовать стандартам. Но получение сертификата в состоянии быть и не принудительным. Весьма нередко компании, продающие гамму товаров, не подвергающуюся принудительной сертификации, идут на это для положительной репутации и увеличения количества реализации. Понятно, что любой из нас лучше купит товар, обладающий сертификатом соответствия, чем такой, уровень потребительских характеристик которого совсем ничем не подтвержден.

Здоровье организма каждого из нас – это самое ценное, что у него имеется. В том числе те из нас, кто не ведут здоровый образ жизни, желают приобретать продукты, которые заведомо не смогут навредить здоровью. Потому в такой степени нужно для организации иметь и гигиеническое заключение. Это самое лучшее свидетельство того, что подобный продукт обладает самым высоким уровнем потребительских характеристик. Более того в наше время возможно получать сертификат соответствия и на контракт, то есть на заказчика продукта. И не нужно быть юристом самому или вызывать специалиста, чтобы понять, что нужно для получения сертификата соответствия. На текущий момент все детали мероприятий, связанных с этим, в деталях описаны на посвященных этой тематике порталах.

Даже в случае, если компания не наделена сертификатом соответствия, а вам крайне нужна именно такая продукция, на текущий момент имеется вероятность провести процедуру получения сертификата по заказу потребителя. Таким образом вы получите возможность удостовериться, что вам нужен непосредственно такой товар. Или же разочароваться в нем окончательно. Сертификат безопасности – это показатель высокой важности для каждого клиента. Он просто должен иметься у продукта, производимого уважаемой фирмой.

Источник статьи: http://phakt.ru

Назад | Далее




Связанные страницы:

1. Кривая безразличия
2. Эффект роста относительной цены экспортируемого товара
3. Расчет условий торговли
4. Дополнительные доходы
5. Граница производственных возможностей страны в теории специфических факторов
6. Граница производственных возможностей страны
7. Кривая производственных возможностей







Copyright © 2009 All Rights Reserved.