FAIL (the browser should render some flash content, not this).
 


Реклама:
pro100dom.org

Статьи:
 
  

Статус утвержденного склада биржи



Для того чтобы склад мог приобрести статус утвержденного склада биржи, необходимо заявление руководству биржи, в котором указывается местонахождение и его мощности, ссылка на документ, уполномочивающий склад заниматься складским бизнесом, продолжительность действия договора, заключенного с биржей

Склад должен отвечать следующим условиям: предоставлять бирже такие услуги, которые может потребовать от нее совет директоров; представлять бирже тарифные ставки всех расходов, связанных с обработкой и хранением грузов; вывозить товар со склада только по требованию собственника товара после передачи им складского свидетельства, против которого совершаются сделки на бирже и производится расчет; уведомлять биржу об изменении владельцев акционерного капитала склада; отвечать требованиям законов, регулирующих биржевую торговлю; вести учет, составлять отчетность, разрешать необходимые посещения и инспекции складских помещений; обеспечивать сохранность товаров; осуществлять страхование товара, находящегося на складе.

БИРЖЕВОЕ ПОСРЕДНИЧЕСТВО

БРОКЕРСКАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ

Особенностью биржевой торговли является то, что она ведется не самими продавцами или покупателями, а их представителями – биржевыми посредниками, которых в России делят на брокеров и дилеров. Формирование биржевых посредников в России идет достаточно быстрыми темпами, но совсем не так, как это происходило в развитых странах. Для них характерным было то, что вначале сформировался круг посредников, которые затем создавали биржу. В России же инициаторы биржевой торговли создавали биржу, а затем для организации торговли на ней подбирали посредников. Поэтому биржа вынуждена первоначально сформировать посреднические структуры, а затем вырабатывать для них определенные требования, заставляя посредников вести работу с клиентами и биржевую торговлю, основываясь на единых нормативных требованиях. Это объясняет то, что требования к биржевым посредникам на товарных, фондовых и валютных биржах могут отличаться. Вместе с тем, на какой бы бирже ни работал брокер, им считают профессионального посредника, который в ходе биржевых торгов представляет клиента (продавца или покупателя) и совершает сделки от имени клиента и за счет клиента, от имени клиента, но за свой счет, от своего имени, но в интересах клиента и за счет клиента. За биржевое посредничество клиент платит брокеру комиссионное вознаграждение. Для успешной работы на бирже брокер должен:

Назад | Далее




Связанные страницы:

1. Миграционная политика
2. Иммиграционные законодательства
3. Политические изменения в Восточной Европе
4. Ряд конвенций, регулирующих международные миграционные потоки населения и рабочей силы
5. Регулирование внешней миграции в России
6. Регулирование миграционных потоков в Россию
7. Россия в мировых миграционных потоках







Copyright © 2009 All Rights Reserved.